Киев, ул. Владимира Брожка 12А (Кировоградская)

Съемная тонировка, которая позволит избавится от нее в любое время

Съемная тонировка

 

Если вы на своем автомобиле достаточно часто осуществляете поездки заграницу, то знаете, что во многих странах существуют определенные ограничения, касающиеся тонировки стекол транспортных средств.

Чтобы обеспечить себе комфортное передвижение дома и при этом не быть оштрафованными во время пребывания на территории другого государства, многие автолюбители предпочитают использовать альтернативный метод, к которому относится съемная тонировка авто.

Такой вид позволяет при необходимости быстро демонтировать тонировку со стекол и быстро установить обратно. В настоящее время предпочтение отдается нескольким наиболее распространенным типам съемной тонировки, к которым относится:

  1. Силиконовая на статике или многоразовая. Относится к наиболее доступной по цене и технологичной тонировке. Накладки (вставки), которые изготавливаются на силиконовой основе, обладают многочисленным характерным превосходством по сравнению с другими существующими типами:
  • Тонированные накладки из силикона прикрепляются к стеклам без применения клеящих средств или других механических фиксаторов (скотча).
  • Данный вид материала не имеет зеркального эффекта, а визуально ее практически невозможно отличить от привычной всем тонировки.
  • Обладая прекрасными физическими свойствами, основа этих накладок защищена от появления складок, заломов. Они прекрасно переносят жару и мороз. Поверхность пленки обладает стойкостью к возникновению царапин.
  1. Тонировка жесткая на двухстороннем скотче или в качестве основы которой выступает гибкий пластик. Другое ее название – пластиковая тонировка. Для ее изготовления обычно используют листовой полиэтилентерефталат (ПЭТ). На основу из термопластика наносится тонирующая пленка. Чтобы такой вид тонировки не создавал препятствий свободному движению вставки в уплотнителе стекла, необходимо использовать не очень толстые листы в качестве основы (рекомендуется толщина не более 0,5 миллиметра). Чтобы обеспечить защиту к появлению царапин, нужно клеить пленку, обладающую устойчивостью к их возникновению. Популярным такой вид тонировки транспортных средств стал благодаря широкой доступности.

Тонировка авто различными способами зависит от индивидуальных предпочтений водителя. Использование любого метода позволяет автовладельцу сделать пребывание в автомобиле комфортным и уютным, защитить салон от выгорания и перегрева в летний период, а также сделать автомобиль оригинальным и привлекательным.

Съемная тонировка, которая позволит избавится от нее в любое время
5 (100%) 1 Голос[ов]
Тонировка авто Гарантия качества Тонировка авто в Киеве — №❶