Киев, ул. Владимира Брожка 12А (Кировоградская)

Тонировка автомобиля с функцией смены цвета типа «Хамелеон»

тонировка хамелеон

 

Многие владельцы отечественных и зарубежных автомобилей хотят, чтобы транспортное средство выглядело стильно и эффектно. Тонировка авто различными видами пленок помогает придать автомобилю индивидуальности, повысить комфорт.

Тонировочная пленка «хамелеон» является одной из разновидностей материалов для защиты и тонировки автомобильных стекол. Свое название она получила благодаря способности менять цвет при изменениях интенсивности освещения и его угла. Выполнение тонировки такой пленкой достаточно распространено как в нашей стране, так и во многих других странах.

Такая популярность объясняется тем, что у этой пленки существуют многочисленные преимущества перед другими видами, используемыми для тюнинга и защиты стекол. К достоинствам можно отнести:

  • Привлекательность и оригинальность автомобиля.
  • Возможность защитить салон от перегрева и выгорания цвета. Использование качественных современных материалов для изготовления пленки «хамелеон», позволяет полностью отражать ультрафиолетовые лучи, защищая обивку салона от выгорания. Лучшие виды металлизированного «хамелеона» способны отражать до восьмидесяти, девяноста и выше процентов инфракрасного излучения. Это позволяет защитить салон в жаркое время года от чрезмерного перегревания, если автомобиль долгое время находится под палящими солнечными лучами.
  • Прекрасная светопропускная способность сочетается с эстетическими и эксплуатационными качествами. Многие виды пленок «хамелеон» от известных производителей обладают высоким показателем пропускания света, что сочетается с отличной защитой от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Такая особенность позволяет производить тонировку боковых передних стекол и лобового стекла.

Переливание различными оттенками смотрится на автомобильном стекле стильно и привлекательно, независимо от цвета транспортного средства. Изменение интенсивности освещения влияет на изменение внешнего вида «хамелеона», что также привлекает многих автовладельцев, и цвет стекла будет различным утром, днем или вечером.

Многие производители выпускают тонировочную пленку «хамелеон» нескольких видов, которые отличаются степенью затемнения и интенсивностью оттенков тонирования.

Атермальная тонировка авто должна выполняться только квалифицированными специалистами, которые обладают необходимым опытом и знаниями. Это позволит выполнить все работы качественно и быстро.

Тонировка автомобиля с функцией смены цвета типа «Хамелеон»
5 (100%) 3 Голос[ов]
Тонировка авто Гарантия качества Тонировка авто в Киеве — №❶