Киев, ул. Владимира Брожка 12А (Кировоградская)

Как ухаживать за тонированными стеклами чтобы они были как новые

тонировка авто

 

Многие из нас проводят за рулем довольно много времени. Чтобы поездки были комфортными в любое время года, автовладельцы пытаются различными способами повысить уровень удобства и защитить автомобиль. К одним из таких относится и тонировка авто. Для ее выполнения применяются современные виды пленок, отличающиеся индивидуальными характеристиками. К основным видам относятся:

  • Спаттерная.
  • Спаттерно-металлизированная.
  • Металлизированная.
  • Окрашенная.

Благодаря большому разнообразию видов каждый желающий может выбрать ту пленку, которая отвечает его требованиям. Следует отметить, что для достижения наиболее качественного результата при выполнении тонировки, заказывать услуги на проведение таких видов работ следует у опытных специалистов.

Наша компания предлагает по доступным ценам выполнить тонировку транспортного средства не только быстро, но и качественно.

Наличие тонировки на стеклах обладает такими преимуществами:

  • Повышается защита салона от выгорания и перегрева автомобиля, поскольку тонировочная пленка препятствует попаданию в него солнечных лучей.
  • Убирается эффект «аквариума», что позволяет пассажирам чувствовать себя более комфортно и уютно во время поездок.
  • Защищает личные вещи, оставленные в салоне автомобиля и самих пассажиров от посторонних взглядов.

Но, как известно, любое покрытие требует ухода. После того, как тонировка авто была выполнена, необходимо придерживаться несложных правил, которые делают уход за тонированными стеклами легким.

  1. Во время мытья губкой или безворсовой тканью, допускается применять обычные моющие средства. Если загрязнение достаточно сильное, то удалить его можно используя мягкий резиновый скребок.
  2. Ни в коем случае не использовать металлические губки, лезвия, ножи, поскольку они царапают тонировку.
  3. Во время мытья стекол запрещено использование соды, средств, содержащих абразивные вещества и нашатырный спирт.
  4. Если возникает необходимость на тонированное стекло наклеить талон прохождения техосмотра или другой нужный документ, для этих случает нельзя использовать силикатный или клей ПВА.
  5. Если нужно удалить оставшийся клей, сделать это можно при помощи теплой воды, добавив в нее любое моющее средство.

Каждый владелец тонированного автомобиля должен помнить, что тонировочная пленка – это материал из полиэстера, имеющий повышенную плотность. Поэтому относиться к нему нужно соответственно его характеристик.

Если без мелких царапин не обошлось, то избавиться от них поможет восковая или силиконовая полироль для автомобилей. Но в случае появления крупных царапин, дешевле и проще будет заменить тонировку, чем тратить средства, время и силы на ее восстановление методом полировки.

Оцените!
Тонировка авто Гарантия качества Тонировка авто в Киеве — №❶